无标题文档
wdCP系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdCDN系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
wdOS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdDNS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
注册 发贴 提问 回复-必看必看 wddns免费智能 DNS 开通 本地或虚拟机使 用wdcp 一键包在mysql编 译时"卡住"
【300G高防】双线 无视攻击 wdcp官方技术支持/服务 阿里云8折优惠券 无敌云 腾讯云优惠中,现注册更有260代金额券赠送
返回列表 发帖
提问三步曲: 提问先看教程/FAQ索引(wdcp,wdcp_v3,一键包)及搜索,会让你更快解决问题
1 提供详细,如系统版本,wdcp版本,软件版本等及错误的详细信息,贴上论坛或截图发论坛
2 做过哪些操作或改动设置等

温馨提示:信息不详,很可能会没人理你!论坛有教程说明的,也可能没人理!因为,你懂的

[求助] 两个服务器的MYSQL相继出了问题

环境:cento 6.0  wdcp2.5

前几天一个服务器突然出现这个问题
MySQL Query :

MySQL Error :

MySQL Errno : 0

就是说mysql连接不上的意思,lnamp后台也登录不上,显示白板,没办法关了一个服务器

今天发现另外一个服务器也出现这种情况,怀疑是有人入侵了

我好多安全措施都弄了,应该没问题啊

咋会出现这种情况?

mysql启动不了
显示信息如下

Starting MySQL..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

上面两张图是我操作MYSQL时的情况

因为连接不上MYSQL,啥也弄不了

FTP也连接不上

还有,我想停止MYSQL服务再重新启动,结果说MYSQL文件不存在,这下大发了

如下图

请问现在如何处理能恢复我的数据呢

重新安装wdcp?这样能不能把以前的数据找回来?

还有我的网站文件如何备份下来?

唉,急啊,以这网站为生,可别出问题啊

未发现3306端口
按楼上兄弟提示的操作了,结果如图所示,我的数据库是不是被人删除了?

之前是做过什么操作?
升级数据库?
哈哈

啥操作也没啊
无故如此

1号时那个服务器也是出现此问题

昨天这个服务器也出现这问题

急啊,都依赖MYSQL,MYSQL一出问题,就麻烦了

无缘无故,基本上不可能会出现这样的问题的,除非磁盘满了

你确定你没做过任何操作或设置?
看清提问三步曲及多看教程/FAQ索引(wdcp,v3,一键包,wdOS),益处多多.wdcp工具集 阿里云主机8折优惠码

是的,我没有任何操作
上个服务器也是这样
无故出现这种情况

请问现在我怎么把数据都提出来

不行就重装服务器

看下是否磁盘满了,时不时会有用户是因为这个原因

把数据拷出来还不容易?
找个FTP空间或别的服务器或下载到本地都可以
看清提问三步曲及多看教程/FAQ索引(wdcp,v3,一键包,wdOS),益处多多.wdcp工具集 阿里云主机8折优惠码

看下是否磁盘满了,时不时会有用户是因为这个原因

把数据拷出来还不容易?
找个FTP空间或别的服务器或下载 ...
admin 发表于 2013-4-3 16:36

磁盘不会满的,我20G的空间呢

找个FTP空间或别的服务器或下载?

现在数据库出问题,FTP也用不了啊,
wdcp后台也登录不了,怎么下载呢?

晕了,服务器关闭下,再启动,网站整个打不开了

老大,我再重新安装一下wdcp环境,数据库文件会不会丢失?

没办法,我想重新安装了