无标题文档
wdCP系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdCDN系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
wdOS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdDNS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
注册 发贴 提问 回复-必看必看 wddns免费智能 DNS 开通 本地或虚拟机使 用wdcp 一键包在mysql编 译时"卡住"
【300G高防】双线 无视攻击 wdcp官方技术支持/服务 阿里云8折优惠券 无敌云 腾讯云优惠中,现注册更有260代金额券赠送
返回列表 发帖
提问三步曲: 提问先看教程/FAQ索引(wdcp,wdcp_v3,一键包)及搜索,会让你更快解决问题
1 提供详细,如系统版本,wdcp版本,软件版本等及错误的详细信息,贴上论坛或截图发论坛
2 做过哪些操作或改动设置等

温馨提示:信息不详,很可能会没人理你!论坛有教程说明的,也可能没人理!因为,你懂的
云锁功能非常强大,不但提供多种防护功能,而且还有敏感内容过滤,对于服务器菜鸟来说太有必要了,装上两小时就拦截1000+的攻击。非常感谢椒图科技开发出如此强大的软件,同时也感谢WDCP团队提供如此完美的服务器后台。接下来的日子,我将继续学习和使用WDCP和云锁,同时及时反馈相关信息。
花开时节

首先觉得云锁界面很友好,功能很明确。检测了一下,有两个安全问题,也提供了修复功能很安心。
2015-04-06 06-26-55_副本.jpg

当有连接的时候还会有通知
2015-04-06 06-27-56_副本.jpg

2015-04-06 06-19-24_副本.jpg

更多功能还在试用中。。。

云锁功能非常强大,不但提供多种防护功能,而且还有敏感内容过滤,对于服务器菜鸟来说太有必要了,装上两小时就拦截1000+的攻击。非常感谢椒图科技开发出如此强大的软件,同时也感谢WDCP团队提供如此完美的服务器后台。
花开时节

刚刚装上就拦截到别人的入侵扫描,非常给力的软件,这下我服务器安全多了,下图为证

对于我们小白来说,安全是第一位的,而且这个占用资源很少,安全防护功能强大,推荐新用户一定要安装下。很赞!!!

云锁功能非常强大,不但提供多种防护功能,而且还有敏感内容过滤,对于服务器菜鸟来说太有必要了,装上两小时就拦截1000+的攻击。非常感谢椒图科技开发出如此强大的软件,同时也感谢WDCP团队提供如此完美的服务器后台。
花开时节

花开时节

花开时节

回复 1# edeson

我有个疑问,安装 云锁 会不会 影响 SEO 应为在打开安装云锁的服务器后,打开网站,在网址的后面出现一串字符 然后在跳转会原来的网址http://www.wdlinux.cn/xxxxxxxxxxxxxxx (字符很长用X代表了) 变成http://www.wdlinux.cn/ 有个跳转的过程
不知道这样会不会影响SEO

花开时节

哈哈。果然有效果啊。云锁这个必须要赞一个啊。防御功能很强大。让像我这样的小白,省心省力了不少啊。更深的功能。还在研究使用中。
学无止境

QQ截图20150407112702.png 下载 (96.2 KB)
2 分钟前

哈哈。果然有效果啊。云锁这个必须要赞一个啊。防御功能很强大。让像我这样的小白,省心省力了不少啊。更深的功能。还在研究使用中。
学无止境

下载 (96.2 KB)
2 分钟前

学无止境

下载 (96.2 KB)
2 分钟前

学无止境

云锁功能非常强大,不但提供多种防护功能,而且还有敏感内容过滤,对于服务器菜鸟来说太有必要了。云锁的界面设计清新,每一项功能都非常实用。测试了一下敏感词,发现云锁将页面的所有敏感词全部改成了“*”号,再也不担心和谐了。非常感谢椒图科技开发出如此强大的软件,同时也感谢WDCP团队提供如此完美的服务器后台。
花开时节