无标题文档
wdCP系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdCDN系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
wdOS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdDNS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
注册 发贴 提问 回复-必看必看 wddns免费智能 DNS 开通 本地或虚拟机使 用wdcp 一键包在mysql编 译时"卡住"
【300G高防】双线 无视攻击 wdcp官方技术支持/服务 阿里云8折优惠券 无敌云 腾讯云优惠中,现注册更有260代金额券赠送
返回列表 发帖
提问三步曲: 提问先看教程/FAQ索引(wdcp,wdcp_v3,一键包)及搜索,会让你更快解决问题
1 提供详细,如系统版本,wdcp版本,软件版本等及错误的详细信息,贴上论坛或截图发论坛
2 做过哪些操作或改动设置等

温馨提示:信息不详,很可能会没人理你!论坛有教程说明的,也可能没人理!因为,你懂的
支持啦。。。。。。。

我也多了aishang    IP175.100.100.224

自动升级之后  整个网站显示403错误  怎么解决~
monkey_cici 发表于 2014-9-30 16:52

我也是,升级之后,就一直是全站禁止访问403报错了,如何解决呢?求大侠帮助了

nnd  我的被添加了一个  akon
懂我的

nginx/1.0.15这个 怎么解决 DZ3.2的QQ互联 白屏问题。 QQ互联用不了。  并且之前在WINDOWS系统上好好的插件。 转到nginx后。插件只能登陆后可以使用。 游客点不进去?

我这也多了  aishang    和  aaaaaa   这个   数据库~~    ·      是被入侵了么 ·?

我的登录密码都被改了,靠,突然用 发现登录不了了。
好不容易登录了 发现 数据库列表里增加了 jgjsfgv 和aishang用户
多了这些操作,不是我的操作
75        admin        下载SSH密钥文件        182.86.128.224        2014-11-01 14:35
74        admin        生成SSH密钥文件        182.86.128.224        2014-11-01 14:35
73        系统用户        增加mysql数据库 jgjsfgv        182.86.128.224        2014-11-01 14:34
努力

尽管我如此低调,还是中招了。。。。。。。。。密码都变成初始的了。。。
free

升级成功~~~~~~~~~~~~~~~~
https://a.youhuima.cc

我的登录密码都被改了,靠,突然用 发现登录不了了。
好不容易登录了 发现 数据库列表里增加了 jgjsfgv 和 ...
mdcpsuper 发表于 2014-11-3 16:19

我跟这个兄弟情况一模一样,请问要操作什么嘛

中招后服务器无比慢重启解决后发现又好慢

回复 23# mdcpsuper

我和你的问题一模一样 请问你后来怎么处理解决的~

还好,半年前我那几个VPS全都没有续费

MD,我也中招了,多了一个管理账号。不知道上传了什么东东。

这个必须顶!好体验!!!

序号用户操作IP时间
57admin修改用户171.*(我自己的)2014-11-06 20:50
56系统升级182.16.1.582014-09-28 06:10
55删除数据库用户182.16.1.582014-09-28 06:10
51admin修改文件权限 *222.*(我自己的)2014-08-05 11:06

NND 已被入侵 不过貌似没有动我数据 还给我系统升级了 52至54的日志被删除了
他大爷的  看来得重做vps系统才保险