无标题文档
wdCP系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdCDN系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
wdOS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdDNS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
注册 发贴 提问 回复-必看必看 wddns免费智能 DNS 开通 本地或虚拟机使 用wdcp 一键包在mysql编 译时"卡住"
【300G高防】双线 无视攻击 wdcp官方技术支持/服务 阿里云8折优惠券 无敌云 腾讯云优惠中,现注册更有260代金额券赠送
返回列表 发帖
提问三步曲: 提问先看教程/FAQ索引(wdcp,wdcp_v3,一键包)及搜索,会让你更快解决问题
1 提供详细,如系统版本,wdcp版本,软件版本等及错误的详细信息,贴上论坛或截图发论坛
2 做过哪些操作或改动设置等

温馨提示:信息不详,很可能会没人理你!论坛有教程说明的,也可能没人理!因为,你懂的
从来也没见升级过 --。

用的不是那种 mysql....???
Plers.cn

默认分区是什么的?说明一下,,,是按系统分区吗?
Plers.cn

自动安装的话,是怎么分区的呢?  /www 如果放网站的话,够用吗?我想请IDC的人帮我安装。
kideny 发表于 2012-7-6 13:19

我也是,不知道分区具体应该的大小啊,
Plers.cn

谢谢,正在使用

我用的超级管理员
root
wdlinux.cn
但是进不去啊 试了多次 有没有其他的方法啊
还是我这个有错误呢

最后问题这个问题解决了
方法:
解决方法:

一、重启系统,如图:GRUB: 在引导装载程序菜单上,用上下方向键选择你忘记密码的那个系统键入“e” 来进入编辑模式。

2.接下来你可以看到如下图所示的画面,然后你再用上下键选择最新的内核(这里是第二行,kernel.......),然后在按“e”。

3、在rhgb quiet后面加“空格”,然后键入“single”,或者直接输入数字的“1”并回车确定。

4、用“passwd root”来更改root的密码。改完后reboot(重启)即可。

但是又有了新的问题了

ifconfig 查询的本机ip为192.168.128.130不能访问 包括:8080端口后台也不能访问 不知道哪里装错了这里的这个ip我是能ping通的

login as: root
root@192.168.128.130's password:
Last login: Sat Feb  2 08:55:54 2013
[root@bogon ~]# wget http://down.wdlinux.cn/in/lanmp_wdcp_24_in.sh
--2013-02-02 09:06:37--  http://down.wdlinux.cn/in/lanmp_wdcp_24_in.sh
Resolving down.wdlinux.cn... 119.146.223.143
Connecting to down.wdlinux.cn|119.146.223.143|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 3189 (3.1K) [application/octet-stream]
Saving to: `lanmp_wdcp_24_in.sh'

100%[======================================>] 3,189       --.-K/s   in 0s

2013-02-02 09:06:40 (20.9 MB/s) - `lanmp_wdcp_24_in.sh' saved [3189/3189]

[root@bogon ~]#

WDLINUX使用普通用户创建站点提示:可创建站点数超出限制,请联系管理员 求帮助
tmaolm.com

用vmware 安装不了LAMP,只是自动的跳到最小安装了。

很棒!学习了!

这个支持双网卡吗?

不错的东东,我也装个试试

有一个很建议

我刚刚选择2手动安装好了

一下子没来得及弹出iso文件,重启后我没注意,一下子又自动安装去了。

前面的功夫白费了,呵呵

建议默认修改为硬盘启动,不是选项1

...
这个,在BIOS里设置首选启动项为硬盘就可以了
看清提问三步曲及多看教程/FAQ索引(wdcp,v3,一键包,wdOS),益处多多.wdcp工具集 阿里云主机8折优惠码