标题: [发布] wdcp新版功能及团队重组计划 [打印本页]

作者: admin    时间: 2021-3-5 10:57     标题: wdcp新版功能及团队重组计划

Wdcp,曾是主机管理系统中最受欢迎的一个,但近两年有点冷。时不时会有用户来说,怎么现在更新这么慢,是不是不更新了;也有用户说,稳定才是王道。不管怎么说,近两年来wdcp确实未有投入太多,有些功能或软件版本也没能及时更新甚至有点落伍。

为此,我们正在计划下一版的架构功能与开发,以及团队重组!让wdcp再次辉煌!

对于下一版的功能,你有什么建议或想法,欢迎大胆来发表!

对于团队重组,欢迎有想法或有技术的行动派加入!

可在此贴留言或加我QQ:12571192

作者: andylau918    时间: 2021-3-5 14:23

以探針形式安裝
https://www.xx.com/help#/product-brief
,支援discuz x 3.5
作者: ppwarter    时间: 2021-3-6 15:25

确实应该更新一下了,期待
作者: 邹鸿    时间: 2021-3-9 23:51

老用户签到一下
作者: caicui    时间: 2021-3-12 21:01

老用户来了。支持下
作者: ycgz2008    时间: 2021-3-24 14:30

希望新版本把xx收费使用的功能,在新版本上实现60%的免费,新版本的收费版本实现xx70%的价格,比如xx卖100,wdcp卖30 只是个老用户回来看看,看到信息就回复了,期望wdcp的新版本
作者: newlemon    时间: 2021-3-31 13:09

实现mysql多版本切换,php多版本切,更简化apache、nginx可以自由升级
作者: lg16888    时间: 2021-4-1 15:03

管理后台默认密码是什么啊,wdlinux.cn不对啊,网上搜出来的全是这个默认密码。这种大众化的东西,我觉得没必要改,对像我这种新手新不友好,没人带,网上找的东西还都是错的。
作者: stgod    时间: 2021-4-7 11:33

强烈支持 .netcore,隔壁的xx和腾讯云合作了,也堕落了,几年都不肯出这个功能。
作者: lzh370    时间: 2021-4-20 15:08

期望wdcp的新版本
作者: heshiqi    时间: 2021-4-20 20:04

我看看我是多久的用户了
作者: ikochina    时间: 2021-4-23 11:47

终于要大改了吗。以前新手用wdcp,遇到一个问题总要翻遍整个论坛,有时候还找不到问题解决办法,我觉得者是wdcp和宝塔最大的差距,对于新手很不友好。另外一个方面就是稳定性上,wdcp因为更新慢,所以功能bug等等修复速度也没那么快,毕竟一直开源,也赚不到钱。我建议做减法,让面板更简单简洁,引入插件市场三方插件应用销售,免费版功能和宝塔差不多就行了,收费版可以在宝塔基础上再加强
作者: huavee    时间: 2021-4-26 11:42

再不更新准备,把现在的专业版换成别的系统来的,PHP版本在线下载管理方便,能支持JAVA环境,就是多的环境能在后台下载安装,还有安全这块。
作者: sqior    时间: 2021-5-7 14:46

操作方便很重要,尤其对于小白用户。
比如说,SSL证书,从申请到安装一键完成,
比如说,伪静态,自带常用的CMS伪静态规则,
比如说,定时任务,一键定时备份,
。。。等等
作者: fengxiaolong    时间: 2021-6-2 17:12

现在基本被宝塔给垄断了。。。。刚接触云服务器时候 用的就是咱们wdcp 很怀念~
作者: he5785    时间: 2021-6-13 13:03

刚开始的时候一直用的wdcp,免费的比宝塔号太多了,感觉稳定很多,希望wd再创辉煌,如果升级了我还会首选wdcp,加油
作者: jianjdandd    时间: 2021-6-13 21:00

回复 1# admin

专业版用户,确实蛮久没有升级了,支持升级!!!
作者: 邹鸿    时间: 2021-8-15 14:56

老用户签到
作者: yihongge    时间: 2021-9-6 07:07

安装速度太慢了,希望不要像XX一样要绑定手机啊什么的
作者: bit    时间: 2021-11-7 08:14

①、能通过APP对服务器系统做必要的监控预警提醒、控制。
②、适应新应用形态的服务器后端环境支持。
作者: yaren    时间: 2021-12-8 10:27

哎,先赶上bt就行了。
当年我还加了作者的qq,但是感觉你太忙了,没有上层的技术规划和商业战略
都是时过人迁,怀念。唯有践行。
老用户登录冒个泡。。。
作者: 超级用户    时间: 2021-12-12 21:53

如果收费是目的,那么终究走不远,而如果是为了创造更美好的生态,那么乘着生态的发展和开支散叶,终将硕果累累,看了前面几个贴说顶层规划什么的,商业 确实会有这么一个说法,服务器安全是一个山,就这么一个分支就已经是非常,超级的市场,如果wdcp是以易用性来获取了流量,而实用性 获取付费市场,那么还是不需要很牛的市场部门就可以获得名利双收,当然大家也实在,开源的大家还是希望开着源,有特殊需求的能有特殊的,这几天翻论坛可没少折腾,服务器升级后,nginx 服务就好像失了 一样,没从大堆的帖子里头找到有效方法,也是可悲的。
作者: 96542199    时间: 2021-12-23 22:32

我是老用户吗?可能是吧 哈哈
不过确实很久没用WDCP了,主要是一出问题不好修复,应该模块化安装
作者: y578793469    时间: 2022-1-3 13:01

支持  看看我的年限呢
作者: reishi    时间: 2022-1-3 23:47

老用户签到一下
注册日期: 2012-8-31
不算太老
作者: xrdisk    时间: 2022-2-4 16:18

签到一下
作者: ddown    时间: 2022-2-7 22:09

签到一下 注册时间 2012.1.17
作者: csw    时间: 2022-3-6 21:45

老用户回来报个到,看看我的注册时间
注册日期: 2012-10-5
上次访问: 2013-2-1 00:58
作者: 吖骢    时间: 2022-4-24 15:58

希望WDCP能重新振作起来啊!
现在满大街的都是宝塔!
作者: iamtop    时间: 2022-4-25 11:29

注册日期: 2012-9-4
上次访问: 2018-9-16 14:58

支持楼主 老用户回来报个到,一直用无敌cp
作者: sxlixiaoyang    时间: 2022-4-27 11:22

和 我的青春一样,怀念一下
作者: sxlixiaoyang    时间: 2022-4-27 11:22

注册时间 2012-10-8
作者: ljm52013    时间: 2022-4-29 14:23

wdcp老用户报到
作者: newlemon    时间: 2022-5-27 13:12

什么时间重组结束了?都快23年了。。。
作者: 孤影留香    时间: 2022-5-31 09:16

老用户回来看下
作者: iamtop    时间: 2022-7-15 09:38

回复 25# reishi

林子真是大 哈哈
作者: sqior    时间: 2022-11-7 18:53

老板是放弃了吗?。。。可惜了啊
作者: newlemon    时间: 2023-3-29 12:56

什么时间更新了?一直不更新

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2