标题: [求助] 更改端口后,无法访问wdcp [打印本页]

作者: xphp    时间: 2013-6-22 12:48     标题: 更改端口后,无法访问wdcp

原来是8080 我改为了4444重启wdapache服务后,还无法登陆
我以为iptables没开4444
专门添加一下
然后再重启,还无法登陆
作者: xphp    时间: 2013-6-22 12:50

QQ图片20130622124916.jpg 附图

图片附件: QQ图片20130622124916.jpg (2013-6-22 12:50, 31.88 KB) / 下载次数 4072
http://www.wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=3119&k=11a70463cc00a54c48da004057f85dc3&t=1714059202&sid=zr7RSK

作者: xphp    时间: 2013-6-22 13:12

算了,没人,重装一下吧。
作者: xphp    时间: 2013-6-22 15:24

好吧,我重装过后,然后再次尝试论坛讲解的各种方法,现在依然和上午的问题一样。求助求助求助啊!
作者: xphp    时间: 2013-6-22 15:40

求助哇
作者: itxx    时间: 2013-6-23 10:00

ss -ln查看是否成功监听了4444端口
作者: xphp    时间: 2013-6-23 10:07

回复 6# itxx
我再次重装了,我不改了
作者: itxx    时间: 2013-6-23 10:08

端口我记得是可以在wdcp面板直接修改的,你是用面板修改的还是手工修改的?
作者: xphp    时间: 2013-6-23 12:41

回复 8# itxx

先用的cp面板改,不行,重启添加ip都不行;没办法我重装,这次我直接编辑文件改,结果还不行。
作者: xphp    时间: 2013-6-23 13:07

回复 6# itxx

刚试了了下,没有成功监听到,我该怎么办?!
作者: 张大风    时间: 2017-6-14 13:31

我也碰到了这个问题  最终解决了  在服务器添加一条你设置的端口可以访问的安全规则就可以
作者: mdytds    时间: 2018-5-26 17:20

我也遇到这个问题了,面板里修改了,iptables规则也添加了,还是不行,原来问题在于阿里云,在安全组规则里面添加上这个端口即可

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2