标题: [求助] WDCP怎么绑定一个主域名,然后开通一个网站后,可以自动分配一个二级域名 [打印本页]

作者: 布衣牛仔    时间: 2013-5-29 10:19     标题: WDCP怎么绑定一个主域名,然后开通一个网站后,可以自动分配一个二级域名

请问,各位大神,
WDCP怎么绑定一个主域名,然后开通一个网站后,可以自动分配一个二级域名
我的主域名已经做了泛解析到vps上,N点可以,因为n点里面有个设置主域名的地方,但是wdcp设置里面一直没找到呢
wdcp支持这样的功能吗
作者: admin    时间: 2013-5-29 12:30

不太明白
作者: zhanjun    时间: 2013-5-29 17:02

这个是要你网站程序支持,楼主说的就是像51个人博客哪样?
作者: marquis    时间: 2013-5-29 21:10

按楼上说的话  是网站程序问题 wdcp后台也没有自动分配二级域名的设置吧
作者: 魔之左手    时间: 2013-5-30 09:36

楼主的意思是WDCP的访问地址为abc.com,然后开通一个123的站点的话,就给之分配一个123.abc.com的二级域名,再可以另外绑定域名,这样的目的是有时候只是测试网站,或者没有注册域名的情况下,新开设的站点也可以访问,win系统下面的N点主机系统就是这么做的。这样做还是比较方便的,admin可以考虑一下:)
作者: slining8767    时间: 2018-7-23 14:48

对,楼上说的很对,但是怎样设置呢
作者: lanyeit    时间: 2018-7-26 08:02

你开通一个站点就自动分配二级域名,那别人不想分配二级域名的怎么弄?如果有多个主域名怎么分配?泛域名自动分配二级域名都是在你主域名网站下面实现的,程序来实现,如果想在WDCP里面另外开通站点就使用二级域名功能,一个控制面板没法做到智能的知道你是要添加一个新域名还是要添加一个二级域名,更没法知道你要添加哪一个主域名下的二级域名:)

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2