标题: [求助] 两个服务器的MYSQL相继出了问题 [打印本页]

作者: byyy521    时间: 2013-4-3 00:00     标题: 两个服务器的MYSQL相继出了问题

环境:cento 6.0  wdcp2.5

前几天一个服务器突然出现这个问题
MySQL Query :

MySQL Error :

MySQL Errno : 0

就是说mysql连接不上的意思,lnamp后台也登录不上,显示白板,没办法关了一个服务器

今天发现另外一个服务器也出现这种情况,怀疑是有人入侵了

我好多安全措施都弄了,应该没问题啊

咋会出现这种情况?
作者: byyy521    时间: 2013-4-3 00:24

mysql启动不了
显示信息如下

Starting MySQL..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: byyy521    时间: 2013-4-3 00:32

图片附件: q.jpg (2013-4-3 00:31, 41.39 KB) / 下载次数 4709
http://www.wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=2722&k=092b93e1db5783cbaa8b205b0cef57ae&t=1711709216&sid=5Ca8GM

图片附件: 1.jpg (2013-4-3 00:31, 34.14 KB) / 下载次数 4745
http://www.wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=2723&k=77331e6971e9256d11935ded527af9c8&t=1711709216&sid=5Ca8GM

作者: byyy521    时间: 2013-4-3 00:33

上面两张图是我操作MYSQL时的情况

因为连接不上MYSQL,啥也弄不了

FTP也连接不上
作者: byyy521    时间: 2013-4-3 00:48

还有,我想停止MYSQL服务再重新启动,结果说MYSQL文件不存在,这下大发了

如下图

请问现在如何处理能恢复我的数据呢

重新安装wdcp?这样能不能把以前的数据找回来?

还有我的网站文件如何备份下来?

唉,急啊,以这网站为生,可别出问题啊

图片附件: 2.jpg (2013-4-3 00:46, 14.25 KB) / 下载次数 5886
http://www.wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=2724&k=0eb6a2159dedd94cca51480f8cda892d&t=1711709216&sid=5Ca8GM

作者: qq514408389    时间: 2013-4-3 09:31

http://www.wdlinux.cn/bbs/viewth ... 1%D2%D1%C6%F4%B6%AF
作者: byyy521    时间: 2013-4-3 10:05

未发现3306端口
按楼上兄弟提示的操作了,结果如图所示,我的数据库是不是被人删除了?

图片附件: 55.jpg (2013-4-3 10:05, 78.01 KB) / 下载次数 6015
http://www.wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=2725&k=350530c239008f94df434722c2601cd3&t=1711709216&sid=5Ca8GM

作者: happyboy    时间: 2013-4-3 10:10

之前是做过什么操作?
升级数据库?
作者: byyy521    时间: 2013-4-3 10:17

啥操作也没啊
无故如此

1号时那个服务器也是出现此问题

昨天这个服务器也出现这问题

急啊,都依赖MYSQL,MYSQL一出问题,就麻烦了
作者: admin    时间: 2013-4-3 13:10

无缘无故,基本上不可能会出现这样的问题的,除非磁盘满了

你确定你没做过任何操作或设置?
作者: byyy521    时间: 2013-4-3 14:11

是的,我没有任何操作
上个服务器也是这样
无故出现这种情况

请问现在我怎么把数据都提出来

不行就重装服务器
作者: admin    时间: 2013-4-3 16:36

看下是否磁盘满了,时不时会有用户是因为这个原因

把数据拷出来还不容易?
找个FTP空间或别的服务器或下载到本地都可以
作者: byyy521    时间: 2013-4-3 20:12

看下是否磁盘满了,时不时会有用户是因为这个原因

把数据拷出来还不容易?
找个FTP空间或别的服务器或下载 ...
admin 发表于 2013-4-3 16:36

磁盘不会满的,我20G的空间呢

找个FTP空间或别的服务器或下载?

现在数据库出问题,FTP也用不了啊,
wdcp后台也登录不了,怎么下载呢?
作者: byyy521    时间: 2013-4-3 20:18

晕了,服务器关闭下,再启动,网站整个打不开了
作者: byyy521    时间: 2013-4-3 20:52

老大,我再重新安装一下wdcp环境,数据库文件会不会丢失?

没办法,我想重新安装了
作者: admin    时间: 2013-4-4 09:28

20G空间很大吗?不会满

如果磁盘没满,那肯定是有过什么操作或设置,否则是不会这样的

你要重装是可以的,不过我不觉得,重装也不一定就正常
作者: marquis    时间: 2013-4-5 20:30

你还是看看是不是磁盘满了
作者: happyboy    时间: 2013-4-7 12:02

可能是你的密码泄露或是太过简单被人家上了后台修改东西

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2