标题: [教程] wdcp使用navicat(nv)管理mysql的方法!ssh+nv [打印本页]

作者: else    时间: 2016-3-31 09:50     标题: wdcp使用navicat(nv)管理mysql的方法!ssh+nv

wdcp来说,不要直接开3306的端口做为外部的链接,

而是直接用!ssh+nv,ssh可以选,key链接,或是用名和密码链接

设置方法很简单

这里,只要把ssh打勾就可以了

常规页,就是正常的链接!

我这个是用wdos安装的,所以,ssh的用名是root 密码是wdlinux.cn

mysql的用名也是root密码也是wdlinux.cn

看起来相同,但是一个ssh的密码,一个是mysql的密码,

ssh的服务链接是服务器ip

mysql的测是,在sshIP下的localhost

navicat的版本Navicat_for_MySQL_10.1.7

http://www.aixq.com/post-2004.html

作者: admin    时间: 2016-3-31 11:45

这个方法很好,还能增强服务器的安全性
作者: 吃菜喝粥    时间: 2016-4-6 08:54

我试试了这个方法  不能用呢  请发详细教程
谢谢
作者: else    时间: 2016-4-6 10:16

回复 3# 吃菜喝粥

ssh有链接上吗?群里@else 联系我!
作者: 哥特    时间: 2016-4-15 08:13

这个不错,刚才测试一下很好用,比phpmyadmin好用。
作者: else    时间: 2016-4-15 09:09

回复 5# 哥特

这个,用来备份和恢复,就很简单!在管理上,更安全! 配好服务器后,centos 禁root登入,增加一个 admin管理,也可以管理服务器
作者: tianyou79    时间: 2017-1-10 09:54

金币怎么来?
作者: gdsyhj    时间: 2017-3-28 22:44

是你自己把  文件管理,default的文件删除了吧, 所以打不开,上面有一个回收站, 把他找回来,恢复回去就可以了

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2