标题: [其它] 我的后台端口修改错误,进不了了哦, [打印本页]

作者: 100005200    时间: 2012-12-23 12:14     标题: 我的后台端口修改错误,进不了了哦,

在修改后台端口的时候,犯下了低级错误,由于我是新手,以为端口可以随便怎么修改都没事,我把8080端口修改成 6位数的端口,导致后台无法进入,求怎么修改回来,后台是进不了了,只能用putty修改了,求详细教程,由于是新手,论坛上的方法都不够详细,最好有详细步骤和命令,本人可以用putty链接linux主机,但是具体怎么修改不知道,进vi不会用,,求论坛的大仙帮帮忙,谢谢,不胜感激啊
作者: 100005200    时间: 2012-12-23 12:24

我自己顶啊,求人帮忙啊,,,
作者: 100005200    时间: 2012-12-23 12:25

没人帮忙啊??很多人需要这个教程,包括修改后台端口教程啊,,傻瓜式的操作方式也可以啊,,
作者: wulali    时间: 2012-12-23 22:49

/www/wdlinux/wdapache/conf/httpd.conf
用vi打开上面的文件,在底部找到类似于如下的文字
  1. Listen 端口号
  2. <VirtualHost *:端口号>
  3. DocumentRoot /www/wdlinux/wdcp
复制代码
把端口号改成你想要的端口号,保存文件,然后在SSH里执行 service wdapache restart 即可
(不知道该怎样用vi修改的话,可以用SFTP把文件下载下来,然后在本地修改后,再上传上去)

不过这个是WDCP 2.X版本的,1.X的好像不是这样修改的
作者: admin    时间: 2012-12-24 09:25

对的
作者: 100005200    时间: 2012-12-25 22:07

呵呵,谢谢,,但是问题又来了,我打开创建的网站时候显示502,切换成nginx模式后正常,双引擎nginx+apache的时候创建的网站就502,并且ftp上传的时候有点不正常,,不停的变换端口,就是每上传一个文件就变换一个端口,,有时候卡在那里,过会又好了,,由于以前wdcp坏过,所以我每次操作都非常小心的,无非就是创建网站,数据库这一类的基本操作,,所以可以排除误操作,,但是程序都自己罢工了,很恼火啊,,
作者: admin    时间: 2012-12-25 22:54

FTP上传有时会卡,这个和网络有关

但传一个文件就变一个端口,这个不太可能的
作者: 100005200    时间: 2012-12-27 20:36

那双引擎创建网站502,怎么解决呢??求大仙帮帮忙啊,,

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2