标题: [求助] 版本更新了、网站文件删除不了? [打印本页]

作者: sysset    时间: 2012-9-16 09:07     标题: 版本更新了、网站文件删除不了?

当前版本: wdcp_v2.5.r6(20120907)
通过面板删除不了文件、提示删除成功、
刷新依然存在、ftp也不能删除、public_html 权限 777 继承
就是依然删除不了、在线等解决、我的QQ76581531
可以提供给官方测试、联系我。这是我的网站www.59job.com
作者: sysset    时间: 2012-9-16 09:14

通过站点里面的文件管理删除不了、都是提示成功、依旧还在、我昨晚上删除了好多次不管用、今天又在次删除、还是存在、
最后用的是系统里面的文件管理删除的
作者: sysset    时间: 2012-9-16 09:23

求管理指教啊、删除不了。
作者: sysset    时间: 2012-9-16 18:31

求管理指教啊 、
作者: admin    时间: 2012-9-16 18:50

站点里的文件管理与系统管理里的文件管理,是同一个来的
怎么会一个可以,一个不行?
作者: sysset    时间: 2012-9-17 02:13

回复 5# admin

管理员 最后都不行了、这样吧 你加我QQ 我远程你、操作给你看、你是专业人员、或许是我讲的不够清楚。qq76581531
作者: admin    时间: 2012-9-17 09:08

你可以PM后台的用户,密码来看看
作者: sysset    时间: 2012-9-17 11:55

回复 7# admin

怎么pm?
作者: sysset    时间: 2012-9-20 22:40

回复下啊 、求关注啊
作者: mac    时间: 2012-9-21 15:19

的确,在后台删除站点后提示成功,进系统里面看站点文件夹确实还存在,还有在后台删除数据库时老是弹出root密码错误!!!
作者: admin    时间: 2012-9-21 15:24

可以将后台地址,用户,密码PM来看看
作者: mac    时间: 2012-9-21 15:34

是不是因为这个地方没有勾选???

图片附件: QQ截图20120921152509.jpg (2012-9-21 15:34, 44.96 KB) / 下载次数 5875
http://www.wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=1964&k=a83b83c59e3973df1a6ec14c61bd5378&t=1715429805&sid=GxkXAh

作者: sysset    时间: 2012-10-1 03:06

不是的  我直接进入文件管理里边删除 都删除不了 、管理员 我真的 不知道如何 PM能详细点 这是嘛意思吗 ? 有知道的 解释下吗 ?
作者: web3366    时间: 2012-10-3 17:16

我也提示删除成功,但是依然有文件没删除。
作者: sysset    时间: 2012-10-31 12:14

官方干吗使得、问了这么久一直没解决、你们他妈的QQ贵重的很啊、让你留个联系方式、pm是啥啊? 
你解决了吗?
比如我要删除\这网站下的文件\我重新上传安装\提示删除成功\但刷新依然还在\楼上的答非所问\
非要搞得我用ftp一个一个的删除。
作者: admin    时间: 2012-10-31 12:51

我们这边的测试,是完全正常也没有问题
windows有没问题?为什么也会有人用得很好,有人用得经常有问题?那是windows有问题?
官方不敢联系你,怕你有牙?你有几颗牙?
还有,请说话文明点,尊重别人,也是尊重自己
作者: cpxy    时间: 2012-10-31 14:56

看到这样的楼主,我真尼玛无语,就一垃圾,力挺管理员
作者: 158254786    时间: 2012-10-31 15:02

这个问题是存在的。
作者: dycfish    时间: 2013-4-2 21:29

我遇见了这个问题 求解决 安装的官方最新的 版本 今天哦 看好时间 - -!!
作者: dycfish    时间: 2013-4-2 21:34

我遇见了这个问题 求解决 安装的官方最新的 版本 今天哦 看好时间 - -!!
作者: happyboy    时间: 2013-4-3 09:51

原因是你之前删除过同个名字的文件夹,删除后被移动到了回收站,再次删除同个名字的东西就会出现删除不了得情况,这是一个BUG来的,希望下个版本能修复吧,暂时解决不了。
作者: admin    时间: 2013-4-3 10:53

是同一天重复删除过相同名字的文件或目录吧
作者: fkenuiabcd    时间: 2013-6-30 18:13

上面的提问太没有成意了,我也是这样呀,删除了,提示数据库存在
作者: admin    时间: 2013-6-30 20:13

删除了,提示数据库存在?
作者: licky945    时间: 2013-7-1 18:51

应该是所有者的问题,以前遇到过同样的问题,在后台把该文件或改文件夹的所有者和所有组都改成WWW试试。
一般这样的情况会出现在用上传了压缩包解压之后。
作者: shanguoxuan    时间: 2016-10-8 14:41

FTP也删不了

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2