标题: [求助] 请教管理员一个问题。。。 [打印本页]

作者: 276229381    时间: 2011-11-30 04:40     标题: 请教管理员一个问题。。。

我的系统是 centos 5.7 以前安装的KLOXO  。。 登陆KLOXO 后台可以看到是8G,。。但是我的centos  5.7 是  32位的。。

我想问问 wdcp  能认识  centos 5.7  32位的  8G内存吗??
作者: admin    时间: 2011-11-30 08:59

那应该是显示错误或是安装了大内存模块,又或是你看错,其实是64位这不是wdcp能做到的,这个是系统层面的问题,32位的系统,最大只能认到4G
不过在Linux里安装多一个模块,也能认到大于4G的内存
作者: 276229381    时间: 2011-11-30 10:17

回复 2# admin

谢谢管理员。能提供一下详细的安装方法或者地址吗。。。

我是一个新手。。。谢谢了~~
作者: admin    时间: 2011-11-30 10:19

具体的模块名忘记了,好像是APE什么的,你搜索下
用yum安装就可以或下载rpm包安装
作者: 276229381    时间: 2011-11-30 10:25

回复 4# admin

因为64位的问题多。。所以还是用的 centos 5.7 32bit

我想问问 跑 10-20个网站 nginx + apache 够不够呢??4G DDR3 EEC

我以前的是 I3 540 + 8G DDR3

我KLOXO 才 5个网站  内存跑满。。红的状态。。。。 我记得我没装什么插件的 安装的KLOXO默认的。。因为插件我也装不来。。

我一进后台看。。。全是APACHE的进程。。。 每一个32M内存 大概 30-40个

8G内存就满了。。。。 我现在都害怕用APACHE了。。。

我主要是处理静态的 html  除了后台生成需要用到 PHP  其他全是跑静态页面。。。

我应该安装 lnmp  还是 lanmp??

图片附件: 220px-A_Simple_Life.jpg (2011-11-30 10:23, 26.46 KB) / 下载次数 3241
http://www.wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=54&k=f468fc5fa816fc29f8465aafbcd51c50&t=1714071458&sid=Cc4cyy

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2