标题: [BUG反馈] wdos1.0安装 织梦5.7 后台更新主页非常慢 [打印本页]

作者: cywhg002    时间: 2012-8-23 15:06     标题: wdos1.0安装 织梦5.7 后台更新主页非常慢

如题: wdos1.0 安装 织梦5.7 后台更新主页html 非常慢,大约10秒以后才能更新出来,已经更换自己安装的系统,问题依旧。求管理员解决。
作者: admin    时间: 2012-8-23 16:51

那这个应该不是系统的问题吧
作者: cywhg002    时间: 2012-8-23 16:57

网站程序是新下载新装的,没有任何数据,只有自带模板,在IIS里,测试生成的速度很快,在wdOS里,用n+a,a,n,几个模式都出现此问题,有时还要等到一分钟,装linux,再安装wdcp也会,不知是什么出问题了。
作者: admin    时间: 2012-8-23 17:01

有这样的问题
作者: cywhg002    时间: 2012-8-23 17:31

但奇怪的事,把网站程序放在default 里,然后 用本地ip就没有问题,只要新建站台,用任一域名套用。就很慢。
作者: qqcm    时间: 2012-8-23 22:27

回复 5# cywhg002

先删除织梦里面自带广告,删除织梦链,我不是说织梦,但织梦前身是注册机专家,所以想好防注册方法。织梦后台广告是免费的动力,我就不说什么了。
作者: cywhg002    时间: 2012-8-24 09:48

回复 6# qqcm

你回答什么跟什么,我这个问题跟广告有什么关系。再说了,也应该跟织梦没关系,我想是不是哪个地方得设置php处理,我测试自己做的其它模板也会出现问题,你能帮我解决?
作者: 匿名好友    时间: 2012-8-25 03:06

6楼在说什么呢?
作者: qqcm    时间: 2012-8-25 12:02

回复 7# cywhg002

我就是用织梦我还不晓得,织梦很单纯么?不然后台都弄广告干什么。织梦里面一些没用的广告导致前台相应缓慢,你自己的模板我没什么可说。你的网站一天几百个注册机疯狂注册你受的了,防注册是改了又改,防远程提交注册信息,邮箱验证,修改验证码样式字体都没用。最后不得不采用限制邮箱后缀的做法。
作者: cywhg002    时间: 2012-8-29 18:14

回复 9# qqcm

汗酸,我用织梦从没开启它的注册功能。再说了,就算织梦有多不好使用,你得反馈到织梦的论坛上去,这样织梦还得谢谢你,这里是wdcp论坛,我不和你谈论织梦的不是,也没有必要,我就是想解决以上那个问题生成首页的问题。如果你能解决就回复我,不能回复就中止这话题。
作者: qqcm    时间: 2012-8-29 19:07

回复 10# cywhg002

你是专家,你是对的,请你到织梦论坛去发帖求助,这里没人帮的到你。不喜欢linux你用回Windows,把你得罪了很抱歉。iis用的好你还用wdcp做啥子,用iis多好,配置简单不为权限发愁。买织梦商业版多好,程序员帮你调试,速度慢了马上帮你修改程序。Linux有啥好的,没界面还老出问题,干嘛还有那么多人用,apache干嘛还是世界第一web服务器,用回iis吧!
    对不起!话说多了,请你不要理我,把我当成风吹过就行啦。

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2