标题: [求助] 求助:宕机检测显示故障! [打印本页]

作者: hsyes    时间: 2012-7-12 12:04     标题: 求助:宕机检测显示故障!

这几个IP 肯定可以打开网站,但是为什么就是显示故障呢?

图片附件: 1.jpg (2012-7-12 12:03, 93.74 KB) / 下载次数 3130
http://www.wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=951&k=bbf09ab05ef57bb7a559a4e421c52601&t=1711617581&sid=YNSs9A

作者: admin    时间: 2012-7-12 14:26

用前面的这个域名,可以打开?
作者: hsyes    时间: 2012-7-12 21:00

这几个IP 肯定可以打开网站

用域名访问者几个IP ,肯定可以打开!!!!!!!!!
作者: admin    时间: 2012-7-13 00:08

用哪个域名?监控的那个域名?
作者: hsyes    时间: 2012-7-13 22:32

呵呵   用 cdn.mianidc.com 监控 cdn.mianidc.com
作者: admin    时间: 2012-7-14 00:20

你这个域名,指到这个"123.254.110.131" IP就打不开

还说得这么肯定
作者: hsyes    时间: 2012-7-14 12:07

我晕啊,你要是一年后再回复的话,这些IP都打不开,  我做网络好几年了。能不能打开我很清楚的哥们。

我的问题就是为什么明明可以访问,但是DNS就是现实故障呢? 就算123.254.110.131有问题,应该是123.254.110.131故障,不能全都是故障吧?别的IP你没看?你肯定看了!

123.254.110.131这个节点13号到期。
作者: admin    时间: 2012-7-14 14:03

不好意思,我就只看一个

curl -x "180.186.74.170:80" -I cdn.mianidc.com
HTTP/1.1 400 Bad Request

你看这个,400,算能打开?

DNS监控里,是监控80的状态,200,301,这些才是正常
作者: hsyes    时间: 2012-7-18 23:52

老大呀,你给看下,倒是是咋回事呢? 我所有的IP80端口都开放呢,而且默认的都可以访问。但是为什么监控就是不行呢?

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2