标题: [教程] 如何设置web日志,分域名保存,按天切割等 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-2-25 20:48     标题: 如何设置web日志,分域名保存,按天切割等

在wdcp2.2开始,可以设置web的日志目录,按域名保存,并且按天分割,即每天生成一个文件,还可选择是否压缩
具体如下:

拉到最下面
点击确定,完成

可选择日志存放目录
日志切换
压缩保存
保留最新几天的日志文件

图片附件: wdcp1003.jpg (2012-2-25 20:46, 25.54 KB) / 下载次数 4315
http://www.wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=311&k=79ce29d48cc684e4c267d9d0dc9389aa&t=1714230113&sid=JP3pJn

作者: jesusdon    时间: 2012-10-24 14:55

回复 1# admin

这个是不是只有lamp模式下才有用啊,我用lanmp不行啊,既不能停止默认日志,也不能按天压缩存放
作者: admin    时间: 2012-10-24 16:33

都可以的
作者: luffy    时间: 2012-10-26 14:03

怎么按网站保存日志在啊
比如我有两个网站
网站                       网站目录          理想日志存放
abc.com                 /abc/              /abc/web_logs/

123.com               /123/              /123/web_logs/
可以做到这样的效果吗?
作者: admin    时间: 2012-10-26 15:28

目前不能这样
作者: hydeist    时间: 2012-11-7 16:07

这个方法好。比较清晰
作者: admin    时间: 2012-11-7 16:15

新版已经支持了
可以将日志分割打包保存到用户目录(FTP目录)下的/logs目录
作者: am007    时间: 2013-5-15 10:50

新版已经支持了
可以将日志分割打包保存到用户目录(FTP目录)下的/logs目录
admin 发表于 2012-11-7 16:15

怎么做呢?有没有详细说明?还是按照上面的操作即可?
作者: marquis    时间: 2013-5-15 13:00

回复 8# am007

在站点目录   那项打钩

作者: am007    时间: 2013-5-15 15:38

回复 9# marquis

已经勾上了。但是不同的域名,有些有有些没有。
作者: 苦口咖啡    时间: 2013-5-27 13:32

你好 我这样操作了 但是目录并没有日志生成啊  怎么办

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2