无标题文档
wdCP系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdCDN系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
wdOS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdDNS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
注册 发贴 提问 回复-必看必看 wddns免费智能 DNS 开通 本地或虚拟机使 用wdcp 一键包在mysql编 译时"卡住"
【300G高防】双线 无视攻击 wdcp官方技术支持/服务 阿里云8折优惠券 无敌云 腾讯云优惠中,现注册更有260代金额券赠送
返回列表 发帖
提问三步曲: 提问先看教程/FAQ索引(wdcp,wdcp_v3,一键包)及搜索,会让你更快解决问题
1 提供详细,如系统版本,wdcp版本,软件版本等及错误的详细信息,贴上论坛或截图发论坛
2 做过哪些操作或改动设置等

温馨提示:信息不详,很可能会没人理你!论坛有教程说明的,也可能没人理!因为,你懂的

[分享] 本人民间提供 wdos+wdcp 演示页

因为备案的问题暂时关掉了

账号密码都是默认的
admin
wdlinux.cn

请不要破坏,为了防止有人捣蛋 我每天都会reboot 恢复默认。

如果发现打不开可以联系偶
QQ群:147711167

看看先再说

为什么官方不添加用户空间大小,数据库大小限制呢?每个用户自主创建无限大空间?
zyf8985957 发表于 2012-6-20 20:56

这些功能,不是已经有了吗?
看清提问三步曲及多看教程/FAQ索引(wdcp,v3,一键包,wdOS),益处多多.wdcp工具集 阿里云主机8折优惠码

为什么官方不添加用户空间大小,数据库大小限制呢?每个用户自主创建无限大空间?

已经登陆进去了,谢谢楼主。
百度搜“上海千鸣网络”

感谢分享啊。。

楼上的头像是什么电影上的??
php

谢谢楼主了,官方的不能看了,找了好多都没找到。
谢谢了~

回复 5# admin

不打击你两下,你就不出来

回复  zsroot

ADMIN都不敢搞测试,你居然敢搞,呵呵 建议大家看下xxx,个人感觉十分不错,没人能攻 ...
vvx.cc 发表于 2012-6-12 18:19

给大家提供测试 共同学习分享 别无它意。

因为很多人架个虚拟机 都不太方便。
QQ群:147711167

回复  zsroot

ADMIN都不敢搞测试,你居然敢搞,呵呵 建议大家看下xxx,个人感觉十分不错,没人能攻 ...
vvx.cc 发表于 2012-6-12 18:19

什么意思?官网不敢提供演示?

之前那个演示停了是因为那个VPS不能用了,所以一直没架新的
并不是其它原因不提供
看清提问三步曲及多看教程/FAQ索引(wdcp,v3,一键包,wdOS),益处多多.wdcp工具集 阿里云主机8折优惠码

不错不错

如能稳定的话,可以考虑加精和置顶

回复 1# zsroot

ADMIN都不敢搞测试,你居然敢搞,呵呵 建议大家看下xxx,个人感觉十分不错,没人能攻破的

多谢楼主,我上去看了看。新建一个test.test建站,别的没有动。谢谢了
2.3.3还有邮件组件,不错不错