无标题文档
wdCP系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdCDN系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
wdOS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdDNS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
注册 发贴 提问 回复-必看必看 wddns免费智能 DNS 开通 本地或虚拟机使 用wdcp 一键包在mysql编 译时"卡住"
【300G高防】双线 无视攻击 wdcp官方技术支持/服务 阿里云8折优惠券 无敌云 腾讯云优惠中,现注册更有260代金额券赠送
返回列表 发帖
提问三步曲: 提问先看教程/FAQ索引(wdcp,wdcp_v3,一键包)及搜索,会让你更快解决问题
1 提供详细,如系统版本,wdcp版本,软件版本等及错误的详细信息,贴上论坛或截图发论坛
2 做过哪些操作或改动设置等

温馨提示:信息不详,很可能会没人理你!论坛有教程说明的,也可能没人理!因为,你懂的

[求助] wdcp安装后phpmyadmin打不开显示404求解决啊!

最近刚刚买的腾讯云服务器系统Linux 镜像CentOS 6.6 32位,安装wdcp后phpmyadmin打开过一次,后面再点phpmyadmin就显示404了,求大神解决

使用ip,不要使用域名访问

使用地址为ip/图片中的phpmyadmin地址访问,不要使用域名/图片中的phpmyadmin地址访问。。。。

回复 2# xinxiang

可以访问了,但是导出数据库下载不了,

回复 3# 11510301

下载不了,没有什么错误提示吗?

这个问题确实这样,请管理员注意啊,时而发生,我都重新装好几遍了,有时候可用,有时候不行。不是很稳定。是不是在打包的时候把phpmyadmin没有装好?????????????

使用IP访问应该没有问题才是

这是怎么回事啊,管理员回复下怎么解决好吗

我也是,新安装的,地址栏输入   IP/pma随机字符   提示404,无法访问数据库。

要确保默认首页能访问并且是指向到/www/web/default目录

这句话是啥意思?没解释清楚。

哪里的默认首页?什么指向/www/web/default目录

直接点wdcp侧栏的phpmyadmin显示404怎么回事

我的也是,有解决方法出来了吗
圭江网

我的也是,而且奇怪的是刚装的时候还可以的,后面就不行了,也不知道是哪里的问题,配置都没动过

吊日的论坛,连个人都没有,官方都没出个解决办法
sdfsdf

建立整站以后访问的不是 默认 default 了所以打不开
luoliang.com.cn

回复 14# myluoliang
请问这种情况怎么解决啊?怎么修改站点默认目录并且可以同时访问网站和数据库啊?麻烦了谢谢!~