无标题文档
wdCP系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdCDN系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
wdOS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdDNS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
注册 发贴 提问 回复-必看必看 wddns免费智能 DNS 开通 本地或虚拟机使 用wdcp 一键包在mysql编 译时"卡住"
【300G高防】双线 无视攻击 wdcp官方技术支持/服务 阿里云8折优惠券 无敌云 腾讯云优惠中,现注册更有260代金额券赠送
返回列表 发帖
提问三步曲: 提问先看教程/FAQ索引(wdcp,wdcp_v3,一键包)及搜索,会让你更快解决问题
1 提供详细,如系统版本,wdcp版本,软件版本等及错误的详细信息,贴上论坛或截图发论坛
2 做过哪些操作或改动设置等

温馨提示:信息不详,很可能会没人理你!论坛有教程说明的,也可能没人理!因为,你懂的

果断立马用上!!!
不断的学习

新升级后台多了5555端口这是做什么用的

云锁的监听端口
看清提问三步曲及多看教程/FAQ索引(wdcp,v3,一键包,wdOS),益处多多.wdcp工具集 阿里云主机8折优惠码

我是一个中肉鸡的小白发现云锁不能没有
曾经中了肉鸡的我,在发布寻求解决肉鸡,贴子如:http://www.wdlinux.cn/bbs/thread-38191-1-2.html
    果断没人回复,想必大家也知道,Linux的肉鸡有多么的难搞。肉鸡一分钟没清除一分钟心里极度郁闷。
只能四处求援,人不是万能的,总有那么多的不会的,万事当然要以自己的行动去改变,在找不到有人可以
解决的情况下,当然出大钞票还是有人解决的,经发现肉鸡改变了我命令代码,我想下载个云锁,想装点什么
都是阻止的,没办法就只能滚回快照,云系统的快照比较方便,但是我的网站这是10天前快照的,我网站归回了
10天前的模样,想想这对搜索大后果是相当的不好,但是没办法,有肉鸡在我的网站如同死网,WD流量检测发
出每秒上万KB虽然我不知道为什么有那么大,我的网线才2M带宽。
    吃过这次亏后果断防护,查看了下,目前市面也只有这么2款免费防护,云锁的界面深深的吸引了我,犹如360
来了,在安装的过程中因为是我是小白的原因,遇到问题请教了云锁客服,他们很贴心的为我解答,搞不定的情况下。
还请示工程师给我处理了,云锁给我顺利的给装好了,功能很实在,因为Linux比较简单,而云锁也总结了目前主流
攻击模式,改变我系统的配置,很贴心,谢谢他们给予我无私的帮助,其实WD后台一键安装很简单,我的云服务器
设置方面有些不一样。不过他们很热心的帮我解决了,十分感谢,我的服务器给加固了。至少肉鸡没那么嚣张了。
再次感谢云锁的兄弟姐妹为我解决问题,也祝云锁发展越来越好,让我们的服务器固若金汤。

刚才谈了我的经历,现在来图说话,我使用的云锁截图,功能齐全,光看看图就知道了,当然后面还有些看不到的,自己可以装个体验下哦

云锁截图

不支持证书登陆啊。

三台服务器都用了云锁,先上图证明一下

第一天感觉真的不错,至少要比安全狗要直观,客户端管理,
和QQ一样,可以多个客户端同时在线,方便!

但问题随着来了,因为一个服务器是做论坛的,用了云锁以后,论坛登录很慢,没装之前好好的,运行了2年多没问题。

所以咨询一下,是不是DZ的和云锁有什么冲突,或者哪里需要修改下设置?为了论坛,只能把论坛的云锁暂时阉割掉。

惊奇的发现可以在windows中安装云锁然后远程管理服务器,比安全狗方便多了,其他还待测试。
互联网

一直以为自己的网站很安全。本来还在犹豫是否安装,结果不小心点了 wdlinux面板后台的 “安装”,就自动安装上了。索性检测下,竟然评分才80分。
    使用操作了下,感觉很简单,界面清爽,防护效果很好,而且傻瓜式设置,很满意。以后就用了这个安全软件了。

对于我们小白来说,安全是第一位的,而且这个占用资源很少,安全防护功能强大,推荐新用户一定要安装下。很赞!!!

敏感词过滤功能很贴心,防止了dedecms等各个CMS注册机和广告机等垃圾信息发布,很好用。刚用就拦截了好几个,赞赞赞!!!

专注赚钱

回复 24# ftwins

请问是登录,还是搜索 论坛内容呢?
专注赚钱

巡检前

修复后

云锁界面简洁,操作方便简单,功能比较实用,很适合我们不懂linux的新手使用,期待能够出现手机客户端,能够随时随地监控服务器状态。

服务器巡检会造成网站无法访问,显示连接被重置,chinaz的seo查询不受影响,不知道会不会自动恢复。

总体感觉还是很不错,可是感觉功能上会有点少....还是会害怕wdcp会更暂用资源。升级到2.0之后wdcp使用的内存也比较大...

还有一点就是监控图有点卡。。在电脑客户端上,运行内存也比较大。。希望下个版本改进下,毕竟国内电脑配置不是每个人都这么高的.

暂无签名

反馈个BUG:

添加ip黑名单后列表里没有,也不知道是添加上了没有

还有巡检中关掉客户端后,下次打开客户端还需要重新开始巡检。

这个出现在论坛顶部,不知道是什么情况: