标题: [已解决] 512M内存vps使用wdcp全服务会不会有压力? [打印本页]

作者: 落月    时间: 2011-11-19 19:24     标题: 512M内存vps使用wdcp全服务会不会有压力?

我在1G内存VPS上安装了,后台看占用485M!如果是512M的VPS使用起来会不会有压力呢?
作者: admin    时间: 2011-11-19 19:37

那要看你做什么用,如果你想做个跑几W十WIP的站,肯定会有压力
如果一般的站,肯定不会有什么压力
压力是看你的应用来的,系统本身是没多大压力
作者: hewan4444    时间: 2011-11-19 20:29

我感觉这个已经够可以了,感觉很好用
作者: ftium4    时间: 2011-11-19 21:23

我512MB的安装了占用内存385MB,不知道撑不撑得住
作者: AomBom    时间: 2011-11-19 22:37

一点问题都没有  跑几十万的IP 就该换成服务器之类的了
作者: leowen    时间: 2011-11-19 23:04

学习了!
作者: leowen    时间: 2011-11-19 23:05

学习了!
作者: 落月    时间: 2011-11-19 23:19

回复 2# admin

谢谢管理员的回复。请问内存占用是否正常?我听别人说只战友100多MB,可我后台开,占用400多M!
作者: ftium4    时间: 2011-11-20 09:51

顺便请教一下各位 512MB的VPS最多能支撑每天多少的站?
作者: ftium4    时间: 2011-11-20 09:51

顺便请教一下各位 512MB的VPS最多能支撑每天多少的站?
作者: yqqlm    时间: 2011-11-21 01:01

回复 10# ftium4

没问题的  我的256内存安装wdcp就很稳定

512M支持日pv10万静态页 毫无压力
作者: wjiapeng    时间: 2011-11-22 11:41

难道没有重启么。。。我装完也是400多M,重启之后就是150M左右很稳定了。。。ps 刚装完的纯净版,还没放网站
作者: chqa    时间: 2011-11-27 01:35

我3G都被占完了  但是速度还是不错
作者: xinzol    时间: 2011-11-27 04:14

我的256的只安装了LNMP还行!  安过LANMP 这个不行直接沾满了

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2