标题: [BUG反馈] wdcp 后台突然登录不了了 [打印本页]

作者: wdywmz    时间: 2013-6-28 17:44     标题: wdcp 后台突然登录不了了

前阵子一直没访问后台,今天突然访问,发现输入用户名密码进不去了
密码提示没错,如果密码输入错误,会提示错误,密码输入正确后,页面刷新一下,但仍旧是登录页面,进不去后台!

怎么回事,一直没动过配置啊!
作者: wdywmz    时间: 2013-6-28 17:46

换了好几个浏览器,也清空了cookie ,都没有效果!chrome,IE8,IE9都测试过,不行
作者: wdywmz    时间: 2013-6-28 18:23

系统是 centos 5.6
作者: faxing    时间: 2013-6-29 12:02

我的也是这样,我看到好多人在反应这个问题了,有可能是通病!老大尽快给予解决一下啊,老郁闷了。
作者: gswb    时间: 2013-8-20 00:18

同楼上情况一样!!!!!!!!!!!!
作者: admin    时间: 2013-8-20 10:27

可以发来看看
作者: gswb    时间: 2013-8-20 11:12

已发!  站内短信@@@@@@
作者: gswb    时间: 2013-11-28 15:25

重装了系统。现在有这个样子了~~~
作者: qq2517328    时间: 2014-11-29 20:32

我的也是这样!用户名和密码都对,每次点击登录还是这个页面,感觉点击登录按钮就是刷新按钮一样!
作者: d5d    时间: 2015-1-4 19:38

相同问题,没有解答
作者: 2365688988    时间: 2015-1-5 11:11

你是不是修改后台的cookie有效期了默认的是1800 如果是修改这个了 需要到FTP去修改WDCP的配置文件来解决 使用SSH vi也行的
作者: kudor    时间: 2016-3-26 10:41

我的也是这样!用户名和密码都对,每次点击登录还是这个页面,感觉点击登录按钮就是刷新按钮一样!
作者: qq2517328    时间: 2016-5-24 01:03

回复 1# wdywmz
我才知道什么原因,原来是硬盘爆满了!我以前也不知道为什么老是登录不了,我换了个VPS后以前的VPS还没到期,就装了个XP的,一看多了个分区硬盘,我才知道以前觉得硬盘不够就升级,是升级了可是不是在原有的分区上扩容,导致我挂载的分区爆满了,新扩容的硬盘却空的。
作者: qw121212    时间: 2016-12-15 08:43

回复 6# admin   我的也是呢  http://321.wg25.cn:8090/  点击登录就跟刷新一样

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2