标题: [求助] FTP上传的时候提示553错误,上传文件失败 [打印本页]

作者: hjp1011    时间: 2013-5-4 19:57     标题: FTP上传的时候提示553错误,上传文件失败

FTP上传的时候提示553错误,上传文件失败

以前用的wdcp1.14版本,今天卸载了重新安装了2.6的版本,但新建网站后,FTP可以正常登陆,可是无法上传文件,请问是什么问题?OS是CENTOS5.5 WDCP升级到2.7了。在线等,谢谢!
作者: admin    时间: 2013-5-4 22:29

看下FTP是不是新版里的pureftpd
作者: hjp1011    时间: 2013-5-5 18:40

pureFTPd 随着重装WDCP的时候安装的吧?我的版本是pureftpd-1.0.35 在wdlinux目录下。
作者: hjp1011    时间: 2013-5-5 18:41

不知道这个版本是不是新版里的。求解,谢谢!
作者: admin    时间: 2013-5-5 20:35

netstat -lnpt
用这个查看21端口的是哪个程序
作者: hjp1011    时间: 2013-5-6 10:45

21端口是pure-ftpd  和操作系统有没有关系?还是以前装的centos5.5的版本。
作者: admin    时间: 2013-5-6 20:53

应该没有的
作者: topcg    时间: 2013-5-21 12:09

我也是这个问题,着急啊。
作者: 875775050    时间: 2013-5-22 12:02

我也是同样的问题,我同一台主机,最近装过几次了,有时装的可以用,有时又不能用Ftp
作者: enet    时间: 2014-3-11 21:21

我也是,纳闷了总数553错误,郁闷
作者: enet    时间: 2014-3-11 22:38

回复 7# admin

老大,这个问题到底怎么解决啊
作者: binson    时间: 2014-3-13 20:31

我第一次使用 WDCP。也很郁闷。FTP无法上传,也是553错误,也无法 在FTP里 删除文件
作者: 无旋场    时间: 2014-3-25 17:29

"FTP客户端软件提示"553错误" SSH 执行chown -R www:www /www/web 就可以了"
作者: jekliu    时间: 2018-1-7 23:25

"FTP客户端软件提示"553错误" SSH 执行chown -R www:www /www/web 就可以了"
无旋场 发表于 2014-3-25 17:29

正解
作者: wgsuxin    时间: 2018-1-27 11:02

无旋场 发表于 2014-3-25 17:29

成功解决

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2