标题: [求助] 第一次使用wdCP v3.0.2,新建FTP登陆不了,530错误 [打印本页]

作者: parker    时间: 2016-5-20 16:29     标题: 第一次使用wdCP v3.0.2,新建FTP登陆不了,530错误

第一次使用wdCP v3.0.2,新建FTP登陆不了,530错误
第一次使用wdCP v3.0.2,新建FTP登陆不了,530错误

账号和密码都已经换过好几次,仍然登陆不了
作者: heshiqi    时间: 2016-5-23 18:41

我的也是这样的,求解
作者: fzs888    时间: 2016-6-4 18:17

我的也是这样的,求解
作者: jouint    时间: 2016-6-6 20:33

老大出来解决一下吧
作者: 309090518    时间: 2016-6-21 15:20

Same issue. Please help!
作者: sofeeling    时间: 2016-7-1 17:42

相同问题。我首个创建网站和FTP账号能用,但那是因为我FTP客户端里一直保存着这个FTP账号。
之后用WDCP V3创建的其他FTP新账号,就再没成功登上过一个,密码明明没错的情况下拼命530。
作者: fanwencn    时间: 2016-7-12 15:34

3.06版全新安装同样存在这个问题
作者: davidtall    时间: 2016-7-12 22:18

3.06版全新安装同样存在这个问题,数据库里面的wd_ftp表是空的
作者: myluoliang    时间: 2017-3-19 08:54

整站建立的可以登录,我猜应该是权限什么的问题
作者: weidianw    时间: 2017-3-19 08:57

我新建的站居然还不能访问呢,看吧,www.weidianw.com 打不开,我就不解了!
作者: huxinkai    时间: 2017-3-19 12:55

我也是,系统重装一遍也不行,找了好多原因都不知道
作者: luete    时间: 2017-4-14 20:49

回复 1# parker

兄弟们,我也遇到这个问题,解决方案希望能帮到大家:http://www.wdlinux.cn/bbs/viewthread.php?tid=56943&page=1&extra=#pid97080解决后到本帖回复,看是不是都是这个原因导致的。

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2