标题: [求助] 在WDCP下,如何开启服务器可以访问外网网站? [打印本页]

作者: lxliun    时间: 2012-9-6 21:21     标题: 在WDCP下,如何开启服务器可以访问外网网站?

我的系统是WDLINUX,在WDCP下,如何开启服务器可以访问外网网站?
作者: oooft    时间: 2012-9-6 21:39

你说的不准确吧 WDlinux 是属于管理系统一种WEB平台 是管理你LINUX为核心的系统 你要访问外网 貌似只能通过 你手动更改 LINUX 网络来实现 前提你网络已经能上外网。
不过你架设WDLINUX系统好像是需要外网配合的吧
# ping 8.8.8.8 通即可上否即不能。
作者: lxliun    时间: 2012-9-6 21:55

我的DZ2.0后台突然不能访问DZ应用中心了,我怀疑是不是服务器不能访问外网。
作者: lxliun    时间: 2012-9-6 21:56

回复 2# oooft

我的DZ2.0后台突然不能访问DZ应用中心了,我怀疑是不是服务器不能访问外网。
作者: oooft    时间: 2012-9-6 22:30

服务器上 关了防火墙 ,ping  外网 检查 网卡配置 DNS 网关 等配置
/etc/sysconfig/network     网关
/etc/resolv.conf                 DNS

你不能访问?内外网都不能访问? 怀疑是不是服务没有启动吧@@@@@
nginxd 服务 或者 wdapache 服务 等
作者: admin    时间: 2012-9-6 23:47

可能是DNS问题
作者: lxliun    时间: 2012-9-7 10:20

回复 5# oooft

我的论坛能被正常访问,很正常,就是后台不能访问DISCUZ的应用中心:“您的服务器无法访问应用中心,这将会导致应用无法安装。请联系您的服务商或者网站技术人员,确保您的服务器能够正常访问 addon.discuz.com”
作者: lxliun    时间: 2012-9-7 10:21

回复 6# admin

我的论坛能被正常访问,很正常,就是后台不能访问DISCUZ的应用中心:“您的服务器无法访问应用中心,这将会导致应用无法安装。请联系您的服务商或者网站技术人员,确保您的服务器能够正常访问 addon.discuz.com”请老大解答一下,不胜感谢!
作者: lxliun    时间: 2012-9-7 10:47

回复 6# admin

是不是要安装DNS模块?
作者: admin    时间: 2012-9-7 11:47

不用,修改个DNS就可以
系统管理 > DNS设置
作者: lxliun    时间: 2012-9-8 14:39

回复 10# admin

哈哈,问题找到了,是没有开放UDP 53端口。

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2