标题: [建议] 建议常用命令放在后台首页 [打印本页]

作者: testu    时间: 2012-8-24 12:51     标题: 建议常用命令放在后台首页

1、建议常用命令放在后台首页,经常用的命令也就是创建整站、文件管理。
2、划分磁盘的功能好不好实现,比如我想把系统放c盘,文件放d盘,这样重装系统就很方便,不知道用wdcp能不能实现划分磁盘的功能。
作者: admin    时间: 2012-8-24 17:35

1 创建站点,文件管理,不用命令吧?一些重起,倒是有
2 这个是安装系统时分的,装好了系统是没法分的,不过可以新加磁盘做文件存放等
作者: testu    时间: 2012-8-24 22:09

回复 2# admin

1、我的意思是把菜单放在首页,可以直接点击进入管理。现在要点几次才进去。   2、这些技术太高尚了,我不懂,老大斟酌。谢谢。
作者: testu    时间: 2012-8-24 22:11

我现在最常用的是文件管理,真好用,打包也罢、上传下载也罢,神速。
如果用ftp或别的方法,累。
谢谢开发这么好的程序。
作者: admin    时间: 2012-8-24 22:45

回复 3# testu

现在就是放在左边菜单吧,哪些要点几次才能管理,比如?
那个硬盘分区,其实可以在安装系统的时候,独立分一个区,然后加载到/www目录即可,和你说的效果是一样的
作者: admin    时间: 2012-8-24 22:47

回复 4# testu

好用就介绍给你的朋友用
谢谢支持和建议
作者: testu    时间: 2012-8-26 02:35

回复  testu

现在就是放在左边菜单吧,哪些要点几次才能管理,比如?
那个硬盘分区,其实可以在安装系 ...
admin 发表于 2012-8-24 22:45

比如说文件管理哈,我得先拖动滚动条下去,然后点系统管理,再点文件管理。如果首页右侧直接可以点就方便的多了。比较细节的人性化设置,仅供参考。
作者: admin    时间: 2012-8-26 10:50

这样确定比较方便,下次考虑调整

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2