标题: [求助] 无法连接mysql,请检查mysql是否已启动及用户密码是否设置正确!: [打印本页]

作者: zhangjunjie118    时间: 2012-8-1 16:26     标题: 无法连接mysql,请检查mysql是否已启动及用户密码是否设置正确!:

我安装了 wdcp后
叫服务器技术 给我扩展了 新的硬盘
然后挂载到了 www目录下
现在打开wdcp 出现这个提示   无法连接mysql,请检查mysql是否已启动及用户密码是否设置正确!:

要具体怎么做,我给技术回复下 叫他做。
作者: marquis    时间: 2012-8-1 17:00

按提示去做。。。
作者: zhangjunjie118    时间: 2012-8-1 17:51

我现在登录wdcp 后台 修改数据库密码 我输入默认密码 wdlinux.cn 但是总提示 原密码不对  然后我直接登录数据库用原密码 就能登录进去 奇怪了
作者: zhangjunjie118    时间: 2012-8-1 17:51

回复 2# marquis

我现在登录wdcp 后台 修改数据库密码 我输入默认密码 wdlinux.cn 但是总提示 原密码不对  然后我直接登录数据库用原密码 就能登录进去 奇怪了
作者: admin    时间: 2012-8-1 19:48

有这样的事?
作者: zhangjunjie118    时间: 2012-8-1 20:23

回复 5# admin

我怀疑是不是华夏的技术给我挂载错了。
我现在重装系统,重新安装wdcp ,我是菜鸟,希望大哥帮我说下我该怎么要求华夏的技术,我的情况是这样的:我重装后,我有一个系统盘是 10G的,还有一个20G的硬盘还没有扩展出来,但是华夏的一键安装已经帮我安装好了 wdcp面板默认在系统盘,
我现在是想  把20G盘单独做网站的根目录,我该要求他们怎么把20G的盘挂载成我的网站根目录,希望师傅给我说下具体要怎么表达,我直接按照你的意思提交工单给他们叫华夏的技术做····
作者: admin    时间: 2012-8-1 21:37

在后台设置网站的目录到这个20G的挂载目录就可以

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2