标题: [求助] 我的后台登不进去了 怎么办 [打印本页]

作者: ftium4    时间: 2012-3-30 09:53     标题: 我的后台登不进去了 怎么办

因为WDCP一直灰常稳定,所以好几个月没进WDCP看看了,今天因为要添加一个网站准备登陆后台,但是无论输入什么帐号密码就刷新一下网页就没反映了,还是停留在登录页,特别诡异的问题啊 而且重启了服务器后莫名其妙的输入服务器IP居然进入了服务器里的网站而不是成功安装了WDCP那个页面
清空浏览器缓存,IE,chrome都试过了,包括让朋友帮忙访问也进不去
求救啊!
补充:从WDCP 2.0升级到2.2  问题依旧
作者: hdff    时间: 2012-3-30 09:59

因为WDCP一直灰常稳定,所以好几个月没进WDCP看看了,今天因为要添加一个网站准备登陆后台,但是无论输入什么 ...
ftium4 发表于 2012-3-30 09:53

是不是你的密码有特殊符号。又或者你的密码太长了。如果是的,可以试一下通过phpmyadmin登录修改
作者: ftium4    时间: 2012-3-30 10:09

回复 2# hdff

不是的,我有三个帐号 我都试过了 登不进
作者: admin    时间: 2012-3-30 11:17

重新改个密码试试
作者: usalrb    时间: 2012-3-30 11:34

如果是新版本,密码错误会弹出对话框的
如果没有对话框的话,就有些奇怪了
楼主是用8080端口访问的还是……
作者: ftium4    时间: 2012-3-30 13:50

回复 5# usalrb

8080  这问题真诡异?要不我把服务器地址私信给你?帮我看看 谢谢!
作者: ftium4    时间: 2012-3-30 14:15

回复 4# admin

用了sh 脚本改了密码 没用
作者: usalrb    时间: 2012-3-30 17:34

我个人资料里面有qq,你加我qq聊
作者: ftium4    时间: 2012-3-31 16:46

还是没解决啊 唉唉唉
作者: dongnengda    时间: 2012-3-31 17:27

以前我试过无论怎样输入验证码都是错误的,后来我也不知道怎样弄好了
作者: ftium4    时间: 2012-4-1 12:57

回复 4# admin

http://www.wdlinux.cn/bbs/thread-1745-1-1.html 这人也和我出现一样的问题,怎么办啊
作者: ftium4    时间: 2012-4-2 09:23

这BUG头痛啊,我Q admin的QQ没人理我啊
作者: ftium4    时间: 2012-4-2 09:55

作者: ftium4    时间: 2012-4-2 10:21

作者: ftium4    时间: 2012-4-9 21:46

回复 4# admin

我测试了 只有火狐浏览器能登陆后台,其他的都不行

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2