标题: [教程] 如何创建用IP就可以访问的默认站点/修改默认站点 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-2-25 22:29     标题: 如何创建用IP就可以访问的默认站点/修改默认站点

关键词
1 创建默认站点
2 修改默认站点
3 创建使用IP访问的站点

在wdcp2.2版开始,可以直接在后台里创建默认站点了,也就是可以直接用IP来访问的站点

在之前的版本里,有些用户想用IP直接访问,现在,可以直接在后台里创建了

同时,也是修改现有的默认站点,创建了默认站点后,就是修改了默认站点了

具体如下
在网站管理 > 创建站点
在域名里填default,如下图

其它的都不用填,保存提交就可以
如需要用到其它的域名,也可以在域名绑定里绑定需要用到的域名即可

这样,用IP就可以访问该站点了
:默认站点只能创建一个,且不能也不用指定IP,也就是在多IP的情况下,也是不用指定IP的,就默认就可以

图片附件: wdcp1014.jpg (2012-2-25 22:30, 24.47 KB) / 下载次数 8309
http://www.wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=325&k=406fe00d0b81fc6cc861a6b57e8269b7&t=1711630162&sid=AR5xRo

作者: fish    时间: 2012-2-25 22:49

沙发坐起..............
作者: usalrb    时间: 2012-3-28 00:32

楼主,默认不需要管的,如果按照楼主这样搞了,倒还容易出一些麻烦。最新版的不用管就有个默认的,只不过后台不显示
作者: admin    时间: 2012-3-28 09:12

默认是有的,而且也可以不用设置这个的
这个教程是提供给一些有需要的人,比如想要直接用IP访问网站的人
作者: sunix    时间: 2012-4-17 23:20

1.1版 貌似是无法实现了????
作者: admin    时间: 2012-4-18 08:45

1.1是不行
作者: msgadd    时间: 2012-6-11 17:58

1.1是默认的/www/web/default/index.php 这个。
作者: yxlwfds    时间: 2012-7-9 00:35

ip多了怎么绑定目录
作者: iverlo    时间: 2012-7-18 00:00

回复 1# admin

群主,可以简单介绍一下“创建整站”和“创建站点”的区别吗?谢谢!!!
作者: admin    时间: 2012-7-18 09:25

http://www.wdlinux.cn/bbs/thread-2841-1-1.html
作者: nanan8    时间: 2012-8-26 09:21

admin 发表于 2012-7-18 09:25

请问如何更改默认站点的端口呢?谢谢
作者: qqcm    时间: 2012-8-26 20:19

回复 11# nanan8

端口一改,你其他网站的端口一同修改,除非你不打算用wdcp建站,只有wdcp控制面板的站点可以改端口。nginx中可以设置默认站点返回444错误,apache中也可以设置的。或设置跳转到一个不存在的网站。
作者: admin    时间: 2012-8-26 21:00

可以针对站点设置端口的,具体看相关教程及说明
作者: oooft    时间: 2012-9-4 18:30

一个IP转向,一个端口转向,我现在用的是端口转向ADSL外网80端口被电信屏蔽了,通过路由进行端口转向到服务器的另外一个端口访问 这样比较安全。
作者: gda111    时间: 2013-1-13 22:55

创建完了站点已经设置域名了 是不是没法再设置直接IP访问站点了啊  那还是用域名吧
作者: zhzh8015    时间: 2013-7-19 22:36

是不是创建了默认站点,绑定了域名后,新建的其他站点就都不能访问了哦?目前我是出现这种情况了
作者: admin    时间: 2013-7-20 00:35

不能访问,那有用或有意义吗
作者: hao6993    时间: 2013-7-21 17:13

在default里放了几个目录,每个目录里放一个站,可以用“http://ip/目录”的方式访问站点,请问版主在哪里可设置这些站的gzip功能?

另外,像这样没有域名的站,能被百度收录吗?
作者: myhkhk    时间: 2013-9-11 08:22

wdcp_v2.5.8  ,按你说的创建了,但还是无法访问!
作者: jly77    时间: 2013-9-13 23:53

创建完了站点已经设置域名了 是不是没法再设置直接IP访问站点了啊  那还是用域名吧
gda111 发表于 2013-1-13 22:55

我也想用IP直接访问,可是按楼主说的还是没法访问,网站还在备案中,有什么办法吗?
作者: johnsme    时间: 2014-2-6 22:38

1.针对伪静态规则在其他主机面板使用正常,用 wdcp不能正常访问
2.在其他面板正常,在wdcp下样式表加载不正常,伪静态规则不起作用

站点/虚拟主机列表  操作中
改用

修改下所属会员用户  :所属会员 or admin

作者: hxorg    时间: 2014-3-5 15:16

老帖,新回复。【帮助后来的小白】

老大讲的不够小白。

2014年3月5日操作,当前版本: wdcp_v2.5.10(20140213)

老大少了说明了一步。
如图,创建了站点时,填写的目录为 whw
要想这个ip访问这个目录,就再新建一个网站,域名处填 default ,目录填whw

应该懂了吧?

图片附件: QQ截图20140305145944.png (2014-3-5 15:16, 6.26 KB) / 下载次数 7266
http://www.wdlinux.cn/bbs/attachment.php?aid=4264&k=489773ecabf6573815c4bdc2a3207456&t=1711630162&sid=AR5xRo

作者: lamox    时间: 2014-4-27 15:57

回复 22# hxorg

总算找到方法了,感谢啊
万分感谢啊
作者: 世纪阳光网    时间: 2014-5-17 11:50

默认站点下 怎么修改404页面呢?
作者: shidonkey    时间: 2014-5-24 20:59

终于找到了,这个功能还是有用的,特别是针对一些内部网络没有健全的DNS解析的环境
作者: jzykk    时间: 2016-3-11 04:13

回复 1# admin

刚安装好时还可以打开默认页面,但是创建网站以后就打不开了,只有管理面板的网页能访问。
作者: cyclone    时间: 2016-4-8 11:43

回复 22# hxorg

谢谢,非常不错,解决了ip直接访问默认指定站点
作者: godwind66    时间: 2016-8-3 14:42

回复 22# hxorg 感谢22楼的指点,纠结了一早上总算解决了···

欢迎光临 WDlinux官方论坛 (http://www.wdlinux.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2