无标题文档
wdCP系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdCDN系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
wdOS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdDNS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
注册 发贴 提问 回复-必看必看 wddns免费智能 DNS 开通 本地或虚拟机使 用wdcp 一键包在mysql编 译时"卡住"
【300G高防】双线 无视攻击 wdcp官方技术支持/服务 阿里云8折优惠券 无敌云 腾讯云优惠中,现注册更有260代金额券赠送
返回列表 发帖
提问三步曲: 提问先看教程/FAQ索引(wdcp,wdcp_v3,一键包)及搜索,会让你更快解决问题
1 提供详细,如系统版本,wdcp版本,软件版本等及错误的详细信息,贴上论坛或截图发论坛
2 做过哪些操作或改动设置等

温馨提示:信息不详,很可能会没人理你!论坛有教程说明的,也可能没人理!因为,你懂的

[求助] !!!怎么无法开启mysqli 扩展?急求解决!!!

请问安装了wdlinux后,同时在php.ini开启mysqli 扩展:

extension=php_mysql.dll
extension=php_mysqli.dl

但还是显示mysqli没有开启?如图:

急求解决!!

谢谢各位大侠
www.shop819.com

多看签名,会有你要的答案
看清提问三步曲及多看教程/FAQ索引(wdcp,v3,一键包,wdOS),益处多多.wdcp工具集 阿里云主机8折优惠码

管理你好!我仔细认真的看了每个问题,确实没有我要的问题解决方法,另外能不能告诉我一下,php中的php_mysqli.dl这个文件在那个目录中查找,我发现可能没有这"php_mysqli.dl"

谢谢!

管理你好!我仔细认真的看了每个问题,确实没有我要的问题解决方法,另外能不能告诉我一下,php中的php_mys ...
adjianfei 发表于 2013-2-25 15:04

去掉分号启用PHP扩展是仅限Windows系统下的做法,在Linux下需要编译
这里有一些脚本可以安装扩展,http://www.wdlinux.cn/bbs/thread-1356-1-1.html

谢谢!终于解决了,解决的步骤:
1、用ssh登入
2、mysqli的安装(因为一键安装包中没有安装mysqli扩展)
  1. wget -c http://down.wdlinux.cn/in/mysqli_ins.sh
  2. chmod 755 mysqli_ins.sh
  3. ./mysqli_ins.sh
复制代码

3、登入你的虚拟控制面板http://ip:8080
1)点击网站管理中php设置如图:
→→→

2)点击"在线编辑文件"如图:

在文件找到如下:处添加一行:"
  1. extension=mysqli.so
复制代码
"如下图

添加好后按保存后显示如图:

3)重启"web"点击系统管理如图显示:

点击"服务重启"后如图:

点击web重启。就ok了

4、检查mysqli.dl是否成功,用phpinfo.php打开:一般是http://你的域名/phpinfo.php如果出现如图所示就表示成功了。

注:phpinfo.php文里的代码
  1. <?
  2. phpinfo();
  3. ?>
复制代码

谢谢!终于解决了,解决的步骤:
1、用ssh登入
2、mysqli的安装(因为一键安装包中没有安装mysqli扩展)

...
adjianfei 发表于 2013-2-25 22:35

不用那么麻烦啊,直接下载并执行http://down.wdlinux.cn/in/mysqli_ins.sh这个脚本就可以一键安装了,它会自动在php.ini里添加相关设置的(如果你之前没有自行添加的话)

回复 5# adjianfei

很不错
看清提问三步曲及多看教程/FAQ索引(wdcp,v3,一键包,wdOS),益处多多.wdcp工具集 阿里云主机8折优惠码

正好遇到这个问题,谢谢LZ和版主了。

刚好遇到这个问题,谢谢你的资料整理。

刚好遇到需要打开Mysqli,谢谢了。

谢谢这么详细的解决办法!

回复 6# wulali

提示成功了,耶重启web了,为何phpinfo里还是看不到。

回复 6# wulali

为什么严格按照这个步骤来安装,phpinfo还是不显示,求救啊

我的也不行
求救中
麻辣生活网

我想问的是这样安装以后  原来的MYSQL还能用不?
我的WDCP