无标题文档
wdCP系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdCDN系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
wdOS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdDNS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
注册 发贴 提问 回复-必看必看 wddns免费智能 DNS 开通 本地或虚拟机使 用wdcp 一键包在mysql编 译时"卡住"
【300G高防】双线 无视攻击 wdcp官方技术支持/服务 阿里云8折优惠券 无敌云 腾讯云优惠中,现注册更有260代金额券赠送
返回列表 发帖
提问三步曲: 提问先看教程/FAQ索引(wdcp,wdcp_v3,一键包)及搜索,会让你更快解决问题
1 提供详细,如系统版本,wdcp版本,软件版本等及错误的详细信息,贴上论坛或截图发论坛
2 做过哪些操作或改动设置等

温馨提示:信息不详,很可能会没人理你!论坛有教程说明的,也可能没人理!因为,你懂的

[发布] wdcp中发现一个安全漏洞,请各位及时升级

目前发现,wdcp_v2.5.10之前的版本有一个严重安全漏洞,导致可添加数据库用户,还可能会导致更多的不安全因素,请各位及时升级到最新的2.5.11版本

升级方法
1 直接在后台升级就可以

2 如果无法在后台升级,可用如下方法
SSH登录服务器
wget http://down.wdlinux.cn/down/wdcp_v2.5.tar.gz
tar zxvf wdcp_v2.5.tar.gz -C /
完成即可
看清提问三步曲及多看教程/FAQ索引(wdcp,v3,一键包,wdOS),益处多多.wdcp工具集 阿里云主机8折优惠码

支持一个,动作很神速

感谢~~~~~~

大半年,终于升级了。
百度搜“上海千鸣网络”

请问是否对已经配置好的PHP和MYSQL配置文件参数会不会有影响?
我喜欢!

老大,好象升级后出现问题,DZ的数据好久不更新.重起服务也不行,原来2.5.10时没问题,

直接后台升级完成了,不错!老大更新得很及时。
海龙工作室

修复得很及时,支持楼主。

晕,我的也是被这样入侵了。刚升级了。要不是这次因为那个linux的bash漏洞,我可能都没来看后台。现在问题是,怎么消除被修改了的东西呢?本人太小白,不过在WDCP后台查看登陆与操作记录时发现就只有二处操作不是我本人搞的:

然后数据库用户列表多了二个:

后台用户组是这样的:

这个admina 就是那个黑客加的么?还是原来就有的?

PHPMYADMIN则是这样的,我自己的表涂掉了,余下的这些是不是系统原带的呢?有没有黑客增加的啊?

现在这样的情况,我怎么知道入侵者对我的网站操作过什么呢?后台那个操作记录会不会有其他的没被记下来,如人家用FTP上传了什么文件的话??我要怎么知道与清除呢?
技术小白

对了,我一直使用的是火狐浏览器,好像是前段更新版本后,它多了个记住密码的功能,然后我每次上WDCP就显示成这样(如图),每次只输入验证码就行了。因为方便所以就一直这么用开了。不知道与这个有关不?

技术小白

后台直接怎么升级呀。在什么位置??
今晚很想撸

支持顶一个,今天收到运营商的邮件才知道。已经后台更新了。有没有什么可以验证的方法

我也被入侵了,建了一个aishang的数据库,还有个test帐号,要不是Linux暴出漏洞,我也很少登录上来看。
我怕有文件被改,数据回滚了,这样放心点。后台直接升级在后台首页版本号后面会有个升级,不注意会看漏掉,最新的就没有升级的字样

自动升级之后  整个网站显示403错误  怎么解决~

晕,我的也是被这样入侵了。刚升级了。要不是这次因为那个linux的bash漏洞,我可能都没来看后台。现在问题是 ...
lanyou 发表于 2014-9-27 04:43

我这也多了  aishang    和  aaaaaa   这个   数据库~~    ·      是被入侵了么 ·?
fanli95