无标题文档
wdCP系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdCDN系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
wdOS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用教程) wdDNS系统 (介绍,功能特性,运行环境,安装说明,演示,常见问题,使用手册)
注册 发贴 提问 回复-必看必看 wddns免费智能 DNS 开通 本地或虚拟机使 用wdcp 一键包在mysql编 译时"卡住"
【300G高防】双线 无视攻击 wdcp官方技术支持/服务 阿里云8折优惠券 无敌云 腾讯云优惠中,现注册更有260代金额券赠送
返回列表 发帖
提问三步曲: 提问先看教程/FAQ索引(wdcp,wdcp_v3,一键包)及搜索,会让你更快解决问题
1 提供详细,如系统版本,wdcp版本,软件版本等及错误的详细信息,贴上论坛或截图发论坛
2 做过哪些操作或改动设置等

温馨提示:信息不详,很可能会没人理你!论坛有教程说明的,也可能没人理!因为,你懂的

[求助] 【公益套餐】今天发现速度奇慢,出问题了吗???

site.22608.net

用的公益套餐。

求解。甚至都打不开了。

难道是工艺套餐的节点出问题了?

好像不止我一个人出现这样的问题。

有人能解释下是什么原因吗?如果不行我们好回源啊,现在网站基本上处于打不开的状态了

公益套餐 211.144.85.93 这个节点有点慢 其他的都正常,现在已经加了北京的bgp节点,5.1之后还会添加节点来保证公益套餐的速度。

这不是有点慢啊,现在根本就打不开了。

我这是可以打开你的网站的啊! 之后93的那个节点有点慢

可以打开而且很快

你看一下你的网络是不有问题

我的网络是没问题的啊

问了好多朋友也都说打不开

我这个可以打开啊! 你ping一下你的域名看走哪个节点打不开

全部都无反映。