WDlinux官方论坛's Archiver

xxq123 发表于 2017-11-29 14:55

单N引擎下,伪静态无法生效,打开任何url页面都是显示首页

[i=s] 本帖最后由 xxq123 于 2017-11-29 14:58 编辑 [/i]

单N引擎下,网站后任何页面都是显示首页
比如:www.abc.com
打开www.abc.com/123.html,www.abc.com/1213.html,www.abc.com/123sryr(斜杠后面加任何东西都是可以打开)
这些页面网站都是不存在的页面,也没有加伪静态规则,但是打开后直接显示首页。
我就看不懂了……

[b]并且,我设置伪静态规则完全没反应,也已经按照伪静态规则写了 但是没反应[/b]

默认php5.5,设置单N引擎 ,用的php版本5.2,
有哪位大神知道是怎么回事吗?
跪求就算了,:dizzy:
求一下大神还是可以的:lol
论坛高手求告知
管理员大大告诉一下如何设置!!!!!!万分感谢了

xxq123 发表于 2017-11-29 17:34

没人吗?  我就不信就我碰到这个问题……

xxq123 发表于 2017-11-29 18:07

不需要了 自己搞定了……

Locked 发表于 2017-12-2 12:13

请问 怎么解决的?

nui 发表于 2017-12-9 22:13

我也碰到这个问题了。

ctw2016love 发表于 2018-1-3 12:28

请问怎么解决的,我也碰到这个问题了

wgb845277561 发表于 2018-3-14 15:05

怎么回事呢,我也是这个问题

ahh 发表于 2018-9-18 17:41

同问,我也碰到这个问题,跟楼主基本上一样

hanxing 发表于 2019-1-15 17:05

[b]回复 [url=http://www.wdlinux.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=105714&ptid=61571]3#[/url] [i]xxq123[/i] [/b]

楼主是怎么解决的啊?求解决方案。本人目前是wdcp 3.3.3 php5.6+Nginx的环境,也是点什么页面都是首页,而且页面并么有静态化

王灿 发表于 2019-9-18 10:47

我的也是,这个怎么解决呢,官方

页: [1]