WDlinux官方论坛's Archiver

13076949042 发表于 2017-9-11 09:33

nginx设置了404,可是错误页面全跳转到首页是怎么回事

[i=s] 本帖最后由 13076949042 于 2017-9-11 09:45 编辑 [/i]

[color=#333333][font=微软雅黑][size=12px]nginx[/size][/font][/color]设置了404,可是错误页面全跳转到首页是怎么回事。[color=#333333][font=微软雅黑][size=12px]apache就正常[/size][/font][/color]
新建的站点也是如此

jinhuaxj 发表于 2017-10-11 10:11

我的也是 处理了吗

cysso 发表于 2017-10-11 18:13

我也一样安装了最新版本的 wdCP v3.2.13
nginx设置了404,可是错误页面全跳转到首页而且状态码都是200怎么回事

xymeng313 发表于 2017-11-28 21:44

确实存在这个问题,求老大出来给个解决办法 谢谢

xxq123 发表于 2017-11-29 14:57

我的也是 发现这个很无奈啊

shuy020 发表于 2017-12-12 09:44

我的3.2.21版本,也是这个问题,求解决!!!

seoxjg 发表于 2017-12-31 14:13

解决了吗?我也出现这样的问题

ydzl888 发表于 2018-1-8 11:15

我也是啊!不知道如何解决啊,帝国cms返回的状态码是200,并且显示的是网站首页,但是wordpress建的站却能够正常返回404!

shitsui 发表于 2018-1-8 13:47

可以检查一下有问题的配置文件!
404的指定可以自己在网上搜索添加上去就行了,不一定要用WDCP来添加吧!

destoon 发表于 2018-1-19 10:54

我的也是 怎么在设置

jinhuaxj 发表于 2018-3-3 13:48

搞好了吗?

hejie977 发表于 2018-3-6 14:00

问题找到了 但是不知道怎么解决[attach]8382[/attach]

baomage 发表于 2018-5-14 16:25

我也遇到了,请问是怎么解决的啊

cyqdesign 发表于 2018-5-15 23:11

就是,我也是这个问题,用的N+P模式。

页: [1]