WDlinux官方论坛's Archiver

eastdesign 发表于 2016-10-22 10:10

wdcp v3 mysql服务时不时死掉,只能重启

这个问题官方还是不重视吗?貌似很普遍了,我的阿里云ECS 8G内存,MYSQL服务时不时死掉,目前无法解决,内存经常看到还剩余将近1G,mysql就死掉了,只能重启,要受不了了。

magentoon 发表于 2016-10-23 01:35

是啊,这个问题折磨了我两个多月了,烦死了
我的2G的内存。不过前两天把虚拟内存那里加大到2.5G了,这两天都没挂了。原来虚拟内存设置的是256M。
你试下看,也许能临时解决。

mayick 发表于 2017-2-10 04:08

[b]回复 [url=http://www.wdlinux.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=92553&ptid=54767]2#[/url] [i]magentoon[/i] [/b]

我虚拟内存默认7G,还是挂!

zxjzqq 发表于 2017-2-10 14:11

这个问题一直存在好久了,没有解决办法,我的也是隔几天就出现,3台装了wdcp的都这样,如果实在没办法,可以选择其它面板。除了一台站点多暂时放着 ,其它的都换了。。

hmzslhh 发表于 2017-2-15 21:57

wdcp v3 mysql服务时不时死掉,只能重启mysql,求终极解决方案

hmzslhh 发表于 2017-2-15 21:59

wdcp v3 mysql服务时不时死掉,只能重启mysql,求终极解决方案

corolo 发表于 2017-7-11 10:23

看来官方都不重视

Hax0412 发表于 2017-7-19 11:14

**** 该帖被屏蔽 ****

poohyxp 发表于 2017-7-19 13:36

这内存不错,哈哈,相信能用这内存的一不差钱,二不差人,优化一下呢,我的1G都经常挂,现在不需要折腾了!

xygldam 发表于 2017-9-12 19:02

我也发现这个问题了,时不时就停掉了,网站无法打开,现在权重都有影响了,我一直以为只是我的问题呢,原来大家都有这个问题啊,求解决办法!!!

dnf008 发表于 2017-9-12 21:15

检查数据库日志,我之前就是 基本上每天死一次,后来找到原因  dede频繁往数据库写入数据 造成数据库过大假死

yuhu 发表于 2017-9-13 11:12

我上面只有2个站,也是这样

yuhu 发表于 2017-11-22 16:43

玉剑江湖 发表于 2017-11-23 13:11

我记得以前我的也是一样。时不时就死掉了。我那时候是从V2升级的。然后我换了台服务器,全新安装的最新版V3,一直好好的,有几个月了,没有出现过数据库死掉的情况。

然后我把原来那台服务器重装了系统,再重装了最新版的V3,也是好好的。

看来终极解决方案可能就是重装了。

yeqiong2006 发表于 2018-1-18 20:12

[b]回复 [url=http://www.wdlinux.cn/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=105576&ptid=54767]14#[/url] [i]玉剑江湖[/i] [/b]

不是吧。。。。

269406793 发表于 2018-1-20 15:16

我是V2用到V3的忠实用户了,这个问题一直存在,mysql经常挂掉,重启一下就可以了。

页: [1]